VENERDI’ 6 marzo 2015 – Final SIX A2 – #RNBBasket Arena Parigi 1999 – foto di Marco Magosso e Marco Castelletti per www.basketinside.com – Risultato finale 68 a 63 – Articolo completo

16734757131_5e82cae45f_k

FERENTINO

GUARINO

Assente la sua solita regia che viene messa in ombra dalla tracotanza Trevigiana. Stranamente impreciso al tiro.

STARKS

Le non eccellenti percentuali al tiro penalizzano la sua prestazione, tutto sommato, sufficiente.

ALLODI

Il solito buon contributo sotto le plance.

BUCCI

Guanto di panno, ma su un’isola deserta dal punto di vista offensivo. A metà gara ha già 13 punti nel suo personale paniere. Strepitoso nel 3° tempo in cui segna altri 8 punti ed apre la strada alla rimonta ciociara. Conclude la gara con 23 punti e 16 di valutazione : il migliore tra i suoi.

PIERICH

Una prestazione appena sufficiente.

GHERSETTI

Fa il suo lavoro sia in attacco che in difesa facendo sentire la sua presenza nella fase decisiva della gara.

BILIGHA

Fatica a rimbalzo e in attacco ha dovuto fronteggiare contro il miglior Rinaldi della stagione. Ottima nel complesso la sua prestazione.

THOMAS

Avulso dal gioco, si sbraccia ma fa quel che non può, poi ricorda di essere in campo nel terzo quarto con una tripla dalla lunghissima distanza. Risulta decisivo nei momenti topici dell’incontro.

TREVISO

PINTON

Una prestazione decisamente opaca: ci si aspettava qualcosa di più, vista la sua lunga esperienza.

FABI

Quasi invisibile nella prima frazione, in crescita nel secondo quarto, sparisce nella fase clou della gara : ci si aspettava di più anche da lui.

BUSETTO

Sufficiente il suo contributo alla partita.

CEFARELLI

Discreto il suo apporto difensivo.

FANTINELLI

Grande partenza. Pillastrini lo preferisce a Fabi in più occasioni, non sbagliando. Uno dei migliori in campo.

POWELL

Molto buona la prestazione sia in attacco che in difesa. In doppia cifra anche nella statistica dei rimbalzi. Sicuramente il migliore in campo e l’ultimo a mollare assieme a Rinaldi.

RINALDI

Grande prestazione con una forte presenza a rimbalzo. Gioco fisico in fase difensiva mettendo in seria difficoltà Biligha, uno dei migliori centri della Gold. Non completa la gara. Esce per 5 falli a poco più di due minuti dalla fine. Un leone!